西藏自治区一把手强调 党对宗教的领导只能加强不能削弱

2016-12-29
电邮
评论
Share
打印

西藏自治区宗教工作会议12月27日在拉萨召开,区党委书记吴英杰在会上强调,要牢牢把握宗教工作的正确方向;党对宗教工作的领导只能加强不能削弱;各级各部门要切实加强党对宗教工作的领导,形成强大的工作合力。他同时要求共产党员不得信教,要做坚定的马克思无神论者。

中国官方西藏日报29日报道说,吴英杰会上还表示,要坚持宗教中国化方向。把独立自主自办作为藏传佛教必须遵守的原则,用社会主义核心价值观来引领和教育宗教界人士和信教群众。同时,要坚持好党的宗教工作基本方针,以能不能把信教群众紧紧地团结在党和政府周围作为评价宗教工作的根本标准,努力在“导”上想得深、看得透、把得准,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,牢牢掌握宗教工作主动权,继续深入揭批达赖集团在政治上的反动性、宗教上的虚伪性、手法上的欺骗性,教育引导广大僧尼和信教群众认清达赖集团分裂祖国的反动本质和险恶用心,自觉与十四世达赖和达赖集团划清界限,牢固树立“团结稳定是福、分裂动乱是祸”的思想,坚决与达赖集团的分裂破坏活动作斗争。

(责编:寇天力)

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站