李贵生律师再赴孟连看守所会见曹三强牧师

2018-07-10
电邮
评论
Share
打印

中国民间家庭教会“中国福音会”牧师曹三强被控“偷越国境罪”,今年3月在云南省孟连县被法院判处7年徒刑,另一信基督徒景如霞被判刑一年,后获得释放。曹三强上诉,案件将在云南普洱中院进行。7月3日,曹三强家人委托的律师李贵生和杨辉,在云南孟连会见了曹三强牧师。

本台获得李贵生律师会见曹三强牧师的简要记录。记录表示,律师向曹三强牧师转述了美国9名议员联署信件要求美国政府案件的新闻以及外界对案件的关注。曹牧师则表示,在看守所身体状况不太好,牙痛和眼睛痛,痔疮和椎间盘突出也较为严重,他收到了外界存入的钱和信件,但没有收到明信片,而且“生活改善了“,请大家放心。

曹牧师请律师转达他的观点,“当基督徒行善与当地的法律或传统有冲突,我们应该主动推动社会的进步,而不是躲躲闪闪”。

1982年毕业于湖南师范学院的曹三强,成为基督徒之后决心投入传教工作,从美国神学院毕业之后,放弃美国国籍回到中国传教。过去多年来,他主要在贵州、云南等地,以及泰国、缅甸、老挝等国的贫困山区传教和办学。他希望其他传教者不要因为他被关押判刑,而放弃在这些地方继续传播福音的工作。(责编:石山)

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站