福州官方微博「真情流露」? 痛骂新快报记者是条狗

2013-10-25
电邮
评论
Share
打印

福州旅游局官方微博发出一条消息指被政府拘捕的《新快报》记者像狗一样沽名钓誉,引起反弹,其后删除。

该条微博指记者像狗一样,专挑「黄黑腐这种容易红的新闻,沽名钓誉」。不少网友强烈要求福州市旅游局道歉。

周五中午,福州旅游局官微发表声明称,上述评论并非福州市旅游局官方意见发布,具体事件原因已在调查,并删除该条微博。

「东南网」记者在网友的截图上看到,实名认证为「福州市旅游局官方微博」在转发广州新快报记者陈永洲被拘留事件的一条微博时评论说:「赚黑心钱,说谎,总会遭报应的。最讨厌你们这些记者,一听说哪里报道有钱啦,狗一样的跑过去。平时老百姓的事情没爆点的根本不给人家报道,就会挑黄黑腐这种容易红的新闻,沽名钓誉。」

该微博引起不少网友及知名传媒人转发与讨论,要求解释及道歉。到了下午1时34分,福州市旅游局官方微博发出声明称,微博是旅游局微博编辑人员用个人手机发出,其误以为是个人微博帐号,所发布的为其个人言论,福州市旅游局对广大媒体记者朋友致以诚挚道歉,决定严肃处理该名工作人员,并在以后工作中对各岗位工作人员加强管理。


评论 (0)
Share
完整网站