联系我们

电邮
评论
Share
打印

 

欢迎您与自由亚洲电台普通话部联系。如果下面第1234项中提供的信息没有回答到您的问题,或者没有满足您的具体需求,请按照第5项中的提示再电邮至有关的信箱。

---------------------------------------------------

1.
给普通话部写信请寄: 香港邮政信箱28840

---------------------------------------------------

2.
给普通话部的电子邮件请寄: fankui@rfa.org

---------------------------------------------------

3. 在中国大陆的听众和网友可以在扣应节目《民主沙龙》的时间段,直接拨打400-120-0784或400-120-0785, 以及我们的Skype 帐号: Linyueyang01。拨打电话者只需支付中国国内电话的费用。欢迎并期待各位打电话来,参与我们扣应节目。

《民主沙龙》节目 接电话时间(北京时间) 星期一晚上10:00-11:30

---------------------------------------------------

4. 突破封锁登访本台普通话网 www.rfa.org/mandarin :

发封空信到 proxies@rfanews.org 获取最新代理服务器链接

---------------------------------------------------

5. 其它需求请按下列提示寄电子邮件到有关地址:

a) 登记电邮新闻服务:mnews-join@rfanews.org

b) 退出电邮新闻服务:mnews-leave@rfanews.org

c) 广播节目时间表:jiemu@rfanews.org

d) 广播频率表:pinlyu@rfanews.org

e) 其它信件,如对节目的看法、建议等:fankui@rfa.org

评论 (345)
Share

上海

有之

从rfa开播的第一天,就追随你们的声音。你们是知识的宝库,信息的海洋。
谢谢你们幕前幕后的每一个工作人员,包括退休离职的同事。纬联,谷季柔,鲁南,你们都好吗?有机会在电波上相遇吗?

2020-05-23 16:17

匿名

山东

2月18日爆料,山东省济宁市任城监狱由于管理不当出现疫情爆发,监狱环境特别糟糕,监狱工作人员及关押犯人多数感染,保守也得几百人,形成人道主义灾难,目前省领导已经亲自来到这里,准备把事情压住,希望独立媒体跟进报道。昨晚当地微信群已经开始多次通告控制舆论,要求群主解散所有微信群,当地医护人员正在往监狱里填,但估计无济于事。

2020-02-18 22:50

仰望星空

武汉

自由亚洲电台从99年到现在刚好陪我刚好二十个年头,节目很好欲罢不能,从当初只能用短波收音机到现在可以翻墙,感谢贵台陪我成长。早年(07年之前)很多非常经典的非时事新闻类节目比如文学禁区,世纪漫谈等由于当初没有翻墙,没有办法珍藏,非常遗憾,希望能够提供我们骨灰级听众一个办法能够重温的机会,非常感谢!

2020-01-06 09:26

杨雷

上海

【中国人都知道没有习近平的签字,朝鲜没法实验2种核弹!】今天没有人在怀疑,二炮卖核武器和技术给朝鲜,从吸金瓶那里买官成火箭军的事啦!事实证明,朝鲜无论从人口的智慧点数还是制造技术都不可能拥有核武器!一年来从核弹到氢弹证明了吸金瓶对朝鲜的密集补给和对国际秩序的无视!其实所有在中国军队服役的老兵都承认,金正恩视察的核武器,无论是控制台还是弹心和弹头都是中国1990-2010年服役的装备!连捆绑导线的专用拉紧方式的绑线都是中国某专业工厂生产的,绑线方式和间距是完全中共军方专业技术手册!在公布的照片中,地上放置的两包牛皮纸颜色的包装的是中国的氢弹激发的专用电池!全球只有中国在2014年后还有氢弹服役!此次朝鲜核试验成功,导致中国吉林等省市大面积遭受核辐射污染,尤其是水源和空气!预计未来10-20年该地区的中国人将陆续死亡,新生儿将是先天心脏病和畸形或智力低下!如果风向合适,部分核尘埃将污染中国的北京和河北以及天津等地区!中国大陆是世界唯一出卖核武给外国政府屠杀自己上亿国民的政权!

撰稿人:上海市虹口区临平路256弄6号201室,杨雷先生

2019-08-24 05:34

杨雷

上海

把10万片警打死或打残,10亿人就可以公开说真话

撰稿:上海 虹口 临平路256弄6号201室杨雷

中国的片警实行网格化管理,也就是在地图上画网格,一个片警负责一片,每个楼层,每个商铺,每个住户都会在网格中显示。一个片警会负责上万人的管理。
我认识一个片警,他刚当上片警时,他把他负责的片区所有店铺一个个走访了,不要以为他是去保护店铺,他是去调查情况,了解店铺老板有钱还是没钱,每个店铺他能敲诈到多少钱。他拼命收集辖区内百姓的隐私和把柄,一个个轮流敲诈过来。没有一个店铺能够幸免,没有一个条件好的家庭能够幸免。
有人来警察局找这个片警报警,说片警辖区内有人开赌博机,片警理都不理会,连去看一下的念头都没有。
片警派出所门口卖淫活动基本是公开的,到处是拉皮条的,几乎每个路过的人都会被骚扰,就在派出所门口,片警根本不管。(临平路256弄5号101室为拉皮条据点)
片警辖区内的宾馆经常有人公开贩毒、吸毒,片警根本懒的理会,不知道是不是贩毒人员给了片警好处。
片警辖区内多个住户被入室盗窃,有一个住户半个月内,被入室盗窃三次,被盗十几万,住户儿子睡觉前放在头边的最新款iphone手机也被偷走,片警毫无办法,另一个住户放在仓库的大批瓷板画,被盗贼撬开门,开着车把画运走,片警依旧没有办法。
辖区内百姓被盗窃,被抢劫,片警从来不管,但是辖区内有一个帮百姓说真话的人,这个片警又是威胁说真话的人,又是威胁说真话的人老婆,又是威胁说真话人的父母,经常查抄说真话人的电脑,抢夺说真话人的手机。
通过这种方式一个片警让上万人不敢开口说真话。
其实只要想说真话的人联合起来,出点钱,把一个片警打死或打残,立刻,上万人就可以公开说真话。
把100个片警打死或打残,100万人就可以公开说真话。
把1万片警打死或打残,1亿人就可以公开说真话。
把10万片警打死或打残,10亿人就可以公开说真话。

2019-08-15 20:11

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站