变态辣椒:中华有神功

2017-05-09
电邮
评论
Share
打印
中国武协的声明仅仅是开始,不久徐晓冬就称接到成都警方传唤,要对他的约战事件进行调查。(变态辣椒)
中国武协的声明仅仅是开始,不久徐晓冬就称接到成都警方传唤,要对他的约战事件进行调查。(变态辣椒)

4月27日,中国综合格斗(MMA)教练徐晓冬在成都与雷公太极掌门魏雷进行了一场“武林对决”,徐晓冬以西方格斗术短短十多秒KO了对手。这段视频引发了一场轩然大波,再次引爆了网络上关于中国传统武术究竟有没有实战能力的争论。徐晓冬一时间得罪了整个武术界,各大门派都坐不住了,一场看不见的对决开始了——

5月3日,中国武术协会发布了严正声明,称徐晓冬和魏雷私自“约架”违法乱纪,破坏了正常的武术市场,损害了中国传统文化声誉,和海外敌对势力里应外合,妄图从根本上否定中国传统文化,进而达到破坏中国“三个自信”的险恶目的。

中国武协的声明仅仅是开始,不久徐晓冬就称接到成都警方传唤,要对他的约战事件进行调查。5月7日,徐的新浪微博被销号,微博、百度和微信限制搜索徐晓冬的信息,甚至连徐晓冬创办的武馆都遭到消防部门和公安上门检查要求整改。

完整网站