谈谈中共党员独霸国有的资源(史东)

在中国有所谓的无产阶级先锋队,有大概好几千万。这些人实际上就是中共的党员干部。他们在真正意义上垄断独霸了国有的资源。
2010-06-01
电邮
评论
Share
打印


现在大家都明白了,要在经济上有进展,一个人必须要向党组织靠拢。难怪有人说:“要想发财致富,快当党员干部;党票一到,财富就不会自动跑掉。”

进一步讲,党票又不仅仅是股票、是钞票,党票还是特权、是威风。就像老百姓所说的那样:“入党带来好处,坐车有洋有土,吃饭有荤有素,穿衣有绸有布。三讲天天上口,老婆有正有副。”

历史与现实还进一步告诉我们,领导我们事业的核心力量的确是一个“敢”字当头的革命型的政党。天底下的事没有共产党不敢做的事。群众的眼睛是雪亮的,他们早就对此作出了精辟的总结。他们说:“共产党敢闯、敢干、敢实惠,的确都是先锋队;什么样的酒都敢醉,什么样的女人都敢睡,什么样的钱都敢贪,什么样的本事都不会。”

所以,各位听众朋友,要想发财致富,赶快入党。



(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)
(根据录音整理,未经作者审校)



完整网站