返回文章 中国政局的香港做局(魏京生)

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

匿名遊客,好!!

2014-12-22 18:32

    Reply to this comment

匿名游客 :

什么狗屁评论啊。

2014-09-29 05:30

    Reply to this comment

匿名游客 :

“人造英雄“马云是“中国生产”的一个社会主义谎言!
(此文原创)



“人造英雄”的特点就是举国选择好苗子,举国财力的培养,目的是要激励P民爱国主义情怀,掩盖现实生活中普通百姓艰难生活和社会的不公正,以达到共党政权的长久统治,同普通百姓是没有任何关系的。现在的北朝鲜和昔日的苏联,就是熟练运用这政治术的很好例证。



回到中国,这种例子已经发生了很多:



我们创造了“邓亚萍”几连冠的神化,当时激励了多少的全国人民。但她玩完了搞人民网的10亿人民币后,就基本消失了;



姚民也是我们造的英雄,还好他的负面新闻较少,在体制许可的范围内反对着“举国体制的体育”。



刘翔当年花的是专项资金,一路在国外培训。可惜昙花一现,后期是一路假跑,但当时又有多少P民群情激昂,连范冰冰还为他亲手做月饼而风骚在一个庆功晚会的舞台上;



还有那个打台球的丁俊辉,现在也不大再听到他了。当时我也被感染和鼓励着,我们中国人玩西方的东西也那么的好。



马云是可教的,背景是复杂的,英文是好于杨澜的,对西方思维也是很了解的,国家对他的事业也是一路绿灯的。如果我们不谈他背后的神秘股东,没有举国体制是出不了马云的。所以马云其实同你我都是无关的。



阿里日后将会是中国的一个噩梦.就像很多以前作假上市的中国企业一样,会再次刺痛世界的神经,尤其是中国人的神经,因为假话连篇的共党政权,每个中国人在世界舞台上很难真正同它划清界线。当然国内的P民是不会知道的,因为我们有越修越高的防火墙,我们有严格的关键词限制搜索。



当然这一天不会很快到来,因为下一个“英雄制造”需要时间(下一个很有可能在足球,因为据说习猪头是个球迷),神秘股东的出逃也需要时间;同时权贵们也不用担心股价下跌,因为我们的外汇储备要托起一个2000亿美元的阿里还是绰绰有余的。



只有言论自由,大家了解真相,民智才能开启,才能让每个人有要求参与到决定自己命运的国家事务中。只有你也加入到促进言论自由,讲真相的队伍中,民主才真正有希望。要不就千万别抱怨为何我们如此没有尊严的生活着。(SUMMER/SUM夏MER天/WINTER)

2014-09-23 17:57

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站