返回文章 法国巴黎香港人集会声援“反送中”

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

九月是川普施压彻底击垮中共的最佳时机
九月川普与多数国家可对中共实施包括经济金融的全面制裁和冻结中共及决策层境外资产,会有两点充分理由:1,美中贸易战九月两种可能:中共十一前会掀起极左高潮,继续意识形态渗透扩张,以显强势拒绝美方而不达成贸易协议;或是,虚假达成协议后不履行,拖延违约耍赖。川普和多国为防中共极左危害世界应与其贸易脱钩,全面制裁中共及其决策层并冻结其境外资产。理由2,中共不久就会指令香港(回归至今违约非普选出的)伪港府伪特首非法实施"紧急法",中止一国两制实施一系列恶法,川普和多国更有理由全面制裁中共和中港决策层并冻结其境外资产。
这样中共立即会一片恐慌引发前所未有的内斗和内乱,很可能年内就崩溃。加之三朝罪恶元凶王沪宁十一更会将极左潮推至顶峰,不呼"习万岁",也会叫"习近平啥思想万岁"之类,使习遭党国内外唾弃。王想乘乱作最后一搏,寻机正式接管中共,从几十年的幕后掌控改上前台直接掌控,其疯狂的"初心"使其妄想完成全球极左命运共同体的"使命"。中共的大动荡和全面崩溃已在眼前,就看川普是否有此政治远见和胆略,乘机内外夹攻而必定终结中共。(详请搜索郝雪森8.30

2019-09-01 18:41

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站