世界卫生组织23日在召开紧急会议后决定,武汉肺炎疫情成为“国际关注公卫紧急事件”还为时尚早。(翻拍视频)

世界卫生组织:武汉肺炎还不构成国际关注公卫紧急事件

世界卫生组织23日在召开紧急会议后决定,武汉肺炎疫情成为国际关注公卫紧急事件还为时尚早。

武汉最新疫情 一次看懂

在1月23日武汉封城以后,新型冠状病毒仍持续在中国乃至全球扩散。稍早,世界卫生组织刚刚宣布暂不将疫情列为“国际公共紧急卫生事件”。

武汉病毒蔓延 祸首是人还是野味?

武汉肺炎病毒的蔓延已造成湖北省六个城市相继封城。目前已经证实,这一新型冠状病毒来自被人食用的野生动物。

肺炎疫情恶化 欧洲开始加强检疫管制

武汉疫情恶化,又值中国农历春节旅游旺季,疫情进入欧盟国家的可能性大增,欧洲部分国家开始在机场加强检疫管制措施。

台湾提升防疫等级 禁止武汉人士入台

台湾中央流行疫情指挥中心23日将防疫等级提升为二级,禁止居住在武汉的人士入台。

“武汉肺炎”出现另一种新型病毒

正在武汉某医院重症室接受治疗的张先生1月22日在接受采访时表示,医生说他的肺炎并不是新型冠状病毒所导致,但症状相似,因此不在官方通报的名单中。

肺炎失控恐变灾难 专家断言比萨斯规模大十倍

有刚视察过武汉的病毒专家直言,疫情已全面失控,封城措施已来得太迟。

完整网站