中国迟迟不给加拿大疫苗样品  专家质疑新报复手段(自由亚洲电台制图)

中国迟迟不给加拿大疫苗样品 专家质疑新报复手段

加拿大两个多月前与中方共同宣布开展疫苗合作研发,但至今疫苗样品却在中国海关受阻,无法运至加拿大检测。

武汉肺炎死者家属告政府隐瞒疫情

湖北武汉再有一名患新冠肺炎离世的死者家属,本周二(8月4日)向武汉市中级法院立案厅邮寄起诉书,状告武汉市市长和湖北省省长,并要求赔偿人民币约200万元,以及被告人登报道歉。

世卫在中国完成前期新冠病毒起源调查任务

世卫8月3日说,专家们目前只提供初步数据,还没有详细沟通,因此武汉海鲜市场是不是起源的资讯还不完整,而多国专家学者将在武汉展开流行病学研究。

武汉肺炎索赔再添新案 官方“灭声”不遗余力

近日,武汉再有新冠肺炎受害者家属采取法律行动,要求当局赔偿。但当局打压手段严厉,家属不堪压力只好选择 “封口”。

73%的美国人对中国持负面看法 再创新高

根据美国皮尤研究中心7月30日发布的最新民调,对中国持负面批评看法的美国民众比例创下十五年来新高。

武汉协和医院护士坠楼亡 揭防护不足护士身处险境

武汉协和医院一年轻护士于本周三(7月29日)从该医院的13楼坠下身亡。事件暴露该医院防护不足,一线护士身处险境。死者家属称,坠楼现场监控探头被告知“坏了”,而死者生前给护士长的留言却看不出她有轻生念头。

新疆疫情陡升 严密管控下 居民两样情

七月以来新疆疫情突然爆发,但在严格的社会管控下,信息不透明,当地居民只能被动接受各种安排, 有居民称小区大门直接被装铁门上锁。而外来经商者则觉得管理措施得宜。

完整网站