旧金山法轮功学员纪念法轮功传播20周年

美国旧金山的法轮功学员连日来举行活动,纪念法轮功传播20周年,要求中国政府停止对法轮功的迫害。
2012-05-14
电邮
评论
Share
打印

1992年5月13日,法轮功创始人李洪志在吉林省长春市第一次开班,传授法轮功法,到如今已经整整20年。

20年间,法轮功由当初受中国政府国家体育总局的表彰和推荐,却又在1999年7月20日被宣布为非法,遭到残酷镇压,走过了一条不寻常的道路。

法 轮功学员把5月13日定为“法轮大法日”。在旧金山,法轮功学员们连日来举行多项活动,包括庆祝游行、举办揭露中国政府迫害法轮功真相的图片展览、在公共 场所向公众教授法论功法等活动,纪念法轮功传播20周年。他们再一次呼吁中国政府,停止对法轮功已经长达13年的残酷迫害。

在中国城花园角广场,法轮功学员王小姐对记者说,她因为身体患病修炼法轮功,使得身体状况获得根本改善。法轮功是教人强身健体、为人向善的功法。

“以真善忍为准则做人的善良的人,在中国被活活打死,家人被迫妻离子散,十几年流离失所。所以我觉得,对这些善良的人的迫害,总有一天善有善报,恶有恶报,中共的暴行终究会曝光于天下,任何有良知的人都不会容忍这些暴行。”

法轮功学员伍先生十几年前遇到一场车祸身体受伤,修炼法轮功使得身体得以康复。

他指出,中共十几年对法轮功的残酷镇压,应该结束了。

他说:“现在是文明社会,还有这么不人道的东西。历史上都没有这样残酷的事情,早就应该停止了。”

王小姐和伍先生都告诉记者:“暴力镇压不可能阻止法轮功的传播。在旧金山,最近又有新人成为法轮功学员。法轮功目前已经传播到世界上一百多个国家。只要我们不懈的抗争,中国大陆法轮功学员自由练功的日子一定会到来。”



以上是自由亚洲电台特约记者CK发自旧金山的报道。

 

完整网站