小议中共的形象

国家形象和人的形象一样,是通过较长时间一贯的所作所为给世人塑造的印象。如一国一人是有道德的可信的,还是邪恶的唯恐天下不乱的。形象一经形成则相对稳固、不易改变。在中国,国家形象就是中共的形象。中共有意的把“中共”和“中国”混为一谈,反中共就是反中国,就是不爱国,就是大逆不道。
2010-11-08
电邮
评论
Share
打印

先说中共取得政权的形象。61年前,中共在苏联共产党的帮助下,一方面痛批蒋介石实行“一个党、一个领袖、一个主义”的“专制独裁”, 信誓旦旦的保证要在中共取得政权后,要实行美国式的民主制度。成功的骗取了人民群众的支持和拥护。一方面在抗战时期,实行“一分抗战、两分应付、七分发展”策略,大肆发展壮大自己,并借着国民党拼死抗日过程中实力耗尽羸弱不堪之机,最终用暴力和谎言取得了政权。而后食言自肥,死死的抱着政权,丝毫不肯与民共享。对要求人权和民主自由的人恶狠狠地说:“拿3000万人头来换”!于是中共就开始尽情的土财主般的享受起一切特权。活脱脱一副毫无信义的山大王的土匪形象。

再说中共巩固政权的形象。世间有泾渭分明的两种社会制度,“民主制度”和“专制制度”。 中共说“民主制度” 是“邪路”,吵吵嚷嚷、效率低下,而且真理常常在少数人手里。我们中共要走正路,即“专制制度”。可“专制”二字不好听,于是开始了拙劣的掩饰。中共说我们实行的“社会主义制度”,这是比“资本主义制度”更高级的社会制度,并用“人民民主专政制度”、“人民代表大会制度”、“多党合作制度”等等华丽词藻装扮自己的形象。然而,中共61年里赤裸裸的“人治”、“专制”、“独裁”,使自已屁股上的肮脏印记暴露无遗。中共穿着这件世间顶级漂亮的“皇帝新衣”招摇于世。61年里,中共始终抗拒人类反专制争民主的人间正道,甚至仍躲在阴暗角落里与朝鲜缅甸等小丑勾结策划如何反击民主自由这一人类这浩浩荡荡的历史大潮。其形象是何等丑陋!

最后说说中共执政的形象。中共所谓的“专制制度”效率高,适合做大事的论调已被自己的所作所为戳穿。且看中共61年里伟光正的斑斑劣迹:批判马寅初的资产阶级人口理论,鼓励英雄母亲多生孩子,结果多生了4亿人;反右派,残酷迫害了近百万知识分子;大跃进造成大饥荒使4000万人死亡;文革十年造成2000万人死亡,株连上亿人;对越战争;8964事件;法轮功事件;黄河上的三门峡工程;长江上的三峡工程,……桩桩件件,无一不是一错再错、一错到底、遗患无穷、罪孽深重!他们行使的绝对权力导致的绝对腐败,数不胜数。那些中共的所谓领袖人物们,如果当初就置身于“三权分立”的“民主制度” 的环境中,用权力监督权力,重大决策不是靠拍脑袋而是靠国会的审查辩论表决,法院的判决监督。虽然程序繁琐,效率低,但不宜出错,或即便出了错也容易纠正。且看中共这幅执政形象是何等的自私傲慢,全然不顾中国人的死活。

(2010.10.1)

完整网站