中国“码农”的超长工作时间引发关注。(Public Domain)

专栏 | 不同的声音:码农怼马云 富农斗地主 996拍案惊奇

最近,一批中国互联网公司的程序员在GitHub上建立了『项目996.ICU』,向业内“996工作制”(朝九晚九,每周六天)等侵犯劳动者权利的企业制度发起了抗议。

学习强国:充电站还是粉碎机?

2019年元旦,王沪宁暨麾下中宣部“兜售”的“学习强国App”,令近九千万共产党员、全国公务员、国企职工及大中小学教师,天天学习习近平语录,用积分以奖惩。

告密者的眼神 信息员的灵魂

【告密者,一般都投机钻营,灵魂和心灵都是扭曲的。告密者的眼神是游离的、黯淡的、阴沉的……《坚守人生的底线》——吴晓球副校长2018年中国人民大学财政金融学院毕业典礼致辞】

哪有先生不说话

本台3月25日报道:北京清华大学法学院教授许章润,去年发文批习极权政治回归,要求当局重新修宪,恢复主席任期制及平反六四。他近日疑遭当局报复,突被撤职和停课。

爱你所爱 行你所行 听从你心 无问西东

【不同的声音】于20日对李家宝进行了一次进一步的深入采访,采访完成于受访者18日再赴台北寻求政治保护途径后回到嘉南药理大学国际学生宿舍的当天深夜。

于溟的超微型摄像机或将起底中共黑牢弑虐

一个多月前刚从中国大陆脱逃的12年冤狱法轮功修炼者于溟,应邀参加了这一盛会并在主席台上发言,以亲身经历指证中共对法轮功信仰者的残酷迫害。

不同的声音

“人对特定的音响产生情感变化,从而嵌入某种回忆,发出不同的声音。”

前苏联异议作家巴赫金认为:“单一的声音,什么也结束不了,什么也解决不了...把不同的声音结合在一起...汇成一种众声合唱...每个人都保持自己的个性,自己的声音...一种语言只有在另一种语言的映照下才能看清自己。各种声音都有机会自主地参与生命的体验,这个世界才是丰富多彩和可爱的。"

上自达官贵人,下迄贩夫走卒, 以至老妪孺子,《不同的声音》主持人成功与您一起构建回忆......

完整网站