返回文章 藏族自焚三年祭(系列)3-他们为什么自焚? 藏人绝境描述

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







曹尼玛 发科由 :

楼上的五毛是金日成大学毕业的? 还是母亲在陕北被共匪先奸后弃精神失常后生下了你?你得坚持按时服药,不要到处乱跑。

2013-11-05 15:20

    Reply to this comment

保衛中國 香港 :

你們這些整天以抹黑唱衰中國為人物的人群,你們也配稱呼自己是中國人?你們根本就不是中國人,你們也沒有生活在中國,你們怎麼會瞭解中國?你們總是呼喊人權自由,真的是侮辱了人權自由,中國的人權自由比美國自由的多,現在已經2013年了,你們不要再這麼愚昧無知了,中國不會被你們這群小人搞垮的,所有13億中國人,都會誓死保衛祖國的!你們這些垃圾謊言,埋沒良心,顛倒是非黑白,早晚全世界會看透你們的!不要再利用人權自由說事了,因為你們是在侮辱人權自由,你們良心被狗吃了,你們對中國人抹黑,和侮辱,你們對中國的傷害,上天一定會懲罰你們的!我們所有人都誓死保衛中國!你們是不會得逞的

2013-06-09 19:35

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站