专栏 |民主沙龙(2019-06-25)

2019-06-27
电邮
评论
Share
打印
2019年6月18日,香港特首林郑月娥在记者会上再度道歉 (美联社)
2019年6月18日,香港特首林郑月娥在记者会上再度道歉 (美联社)

1.    河南听众: 支持香港民众 抗议“逃犯条例”修例大游行,香港林郑月娥应该承担法律责任,辞职。中国大陆官员不公布财产,百姓感到严重贫富不均。

2. 重庆听众:询问自由亚洲电台广播状况。这位听众反馈说好几天收不到节目了。自由亚洲电台现在使用国际通讯卫星17号播出节目。

3. 天津听众:询问自由亚洲电台播出信息。现在中国政府使用压制方式统治,并使用黑社会。中国如干柴遍地,现在中国老百姓都在等一个契机。非常敬佩香港民众齐心抗议 “逃犯条例”修例。

4. 青海听众:询问香港百万民众 抗议 “逃犯条例”修例大游行信息。支持港人 “反送中”, 认为香港和内地都感受到了高压统治。

5. 陕西听众:国内封锁 香港 抗议 “逃犯条例“修例 消息,转推次数多的话,会被拘留。态度不好的,有的被关了一两个星期。大陆老百姓对林郑月娥反感,认为她应该下台。网上还传一些海外学者说,如果这个大游行发生在北京,那中国共产党执政地位会受到很大的冲击。香港民众面对 ”逃犯条例“修例,对台湾老百姓是个警示。

评论 (0)
Share
完整网站