民主沙龙(2018-07-10)

2018-07-16
电邮
评论
Share
打印
吴淦(维权人士提供)
吴淦(维权人士提供)

哈佛大学肯尼迪政府学院博士、“人权组织”公民力量发起人杨建利与普林斯顿大学社会学博士、转型问题学者程晓农做客民主沙龙周末热线同听众讨论:1. 709大抓捕被抓的维权人士吴凎,网名“超级低俗屠夫”被关押三年后,首次获准同亲人见面。外界评价“屠夫”勇气过人,具有非凡的动员令和号召力。2. 中国现在农村党员又要政治学习,还点名签到。现在习近平搞个人崇拜,就差没喊“万岁”!

评论 (1)
Share

匿名游客

今天的共产党已经变成了魔鬼了,每天你走在街上,你能看见很多汽车和房子,但是这一切不是你的,我认为魔鬼世界里就是不没有道可讲的,因为709事件就是告诉我们这中共就是要封杀民众嘴巴,要人去做哑巴和渔民,现在种种乱想就能看得清,就像上海泼墨女孩说了皇帝的新衣,其实皇帝切实没有穿衣服吧,如果在西方的话这样的事情我看每天都是发生着,在民主国家这样的事情非常不过,可是在共产党国家就不是一件小事情了,搞不好这位女孩凶多吉少,很有可能丢了性命,上帝以与你们同在。

2018-07-16 13:13

完整网站