专栏 | 民主沙龙 (2019-08-06)

2019-08-06
电邮
评论
Share
打印
香港示威抗议者写下的“光复香港”的标语。(美联社)
香港示威抗议者写下的“光复香港”的标语。(美联社)

福建:支持香港抗议,否则香港就会和大陆一样了;江苏: 香港很能很快戒严了?希望香港年轻人快离开吧。江西:中美贸易战,美国无法打赢,因为习近平可以闭关锁国;昆明:佩服香港民众,如果北京大力干预,很可能是引火烧身,自掘坟墓;广西;8月份可能去北京上访,希望联络自由亚洲电台不同声音主持人。


评论 (1)
Share

王云

多伦多

中共抢到了政权,建造了一个大猪圈,把中国人民当猪养了起来,把不愿意当猪的人一批一批地杀掉,告诉剩下的人说你们吃饱了就有了人权了。其实吃饱了活着只是动物的本能,人之所以不同于其他动物就在于人有思想。一些有思想的人逃出了猪圈,告诉猪圈里的同胞们拆掉猪圈抛弃中共,争取做一个堂堂正正的人。但是也有一些人逃出了猪圈却还惦记着那点猪食,怕猪圈打破了猪食没有了,极力地帮助中共加固这个猪圈,欺骗猪圈里的同胞说当猪最幸福。还真有一些习惯了当猪的同胞相信了他们的话,和他们一起合唱当猪比做人好,和他们一起诅骂唤醒他们做人的人。世界之大,真是无奇不有!

2019-08-07 03:05

完整网站