返回文章 选读来信(2017-08-12)

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 s :

赞一个好文!切中中国的时弊和习包子的要害。鼓掌!我再补充一点:习近平文革开始小学毕业。所以他初课程都没有读,几何、代数、物理、化学基本概念都不懂,工农兵大学生混出来的,什么狗屁毛泽东思想专业,滑天下之大稽。所以看的他的言论,缺乏最基本的人文和科学素养,和毛泽东一样适合当一个土皇帝。毛也是不懂数理化的封建私塾学生,所以在北大只配在图书馆当图书修理工,而受到胡适等北大教授的鄙视,毛泽东从那是起就对知识份子埋下仇恨的种子,小人得志一旦掌权,就对中国知识分子进行疯狂的打击和迫害。解放后毛泽东发动的政治运动屠杀了千万计的知识阶层人士,包括地主、富农、资本家都是中国中国文化最优秀的精锐人群,杀了他们就是杀了中国几千年的文化传统,毛培养一批像习包子一样的党徒和打手,任意践踏中国温良恭俭让的传统道德,道德败坏的党文化像肝炎病毒一样毒害了10多亿中国人。真是罪该万死,要请大家来批判肃清流毒!

2017-08-12 12:27

    Reply to this comment

hanx 昆明 :

中共在国内对百姓实行高压,用流氓手段整治老百姓无毒不用,特别是城管和警察无法无天无恶不作。对国外软弱,到处撒钱,印度来犯却不敢动兵,而对港台同胞却随时武力威吓。全党腐败,任由国企垄断宰割民众,为权贵输送利益,造成贫富悬殊,长期对底层民众的疾苦视而不见。

2017-08-11 02:32

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站