返回文章 专栏 | 夜话中南海:由国防转“内卫”----中共驻港部队本年度轮换的正常与非正常

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

九月是川普施壓徹底擊垮中共的最佳時機:
九月裡川普與多數國家可對中共實施包括經濟金融在內的全面制裁和凍結中共及決策層境外資產,會有兩點充分理由:1,美中貿易戰九月只有兩種可能:中共十一前會掀起極左高潮,繼續意識形態滲透擴張,以顯強勢拒絕美方而不達成貿易協定;或是,虛假達成協議後不履行,拖延違約耍賴。川普和多數國家為防中共極左危害世界應與其貿易脫鉤,全面制裁中共及其決策層並凍結其境外資產。理由2,中共不久就會指令香港(回歸至今違約非普選出的)偽港府偽特首非法實施"緊急法",中止一國兩制實施一系列惡法,川普和多數國家更有理由全面制裁中共和中港決策層並凍結其境外資產。
這樣中共立即會一片恐慌引發前所未有的內鬥和內亂,很可能年內就崩潰。加之三朝罪惡元兇王滬甯十一更會將極左潮推至頂峰,不呼"習萬歲",也會叫"習近平啥思想萬歲"之類,使習遭黨國內外唾棄。王想乘亂作最後一搏,尋機正式接管中共,從幾十年的幕後掌控改上前臺直接掌控,其瘋狂的"初心"使其妄想完成全球極左命運共同體的"使命"。中共的大動盪和全面崩潰已在眼前,就看川普是否有此政治遠見和膽略,乘機內外夾攻而必定終結中共。(郝雪森8.30

2019-08-30 19:55

    Reply to this comment

该文章的所有评论

完整网站